Сапоги для мальчика KENKA, цвет: черный. LPD_71031_black. Размер 28

KENKA

Вес 650 г
Вид текстиля Текстиль
Внутренний материал Мех шерстяной
Высота упаковки 100 мм
Глубина упаковки 230 мм
Материал Текстиль
Пол Мальчики
Полнота/голенище 3
Размер 28 RU
Сезон Зима
Стелька Мех шерстяной
Тип Сапоги
Цвет черный
Ширина упаковки 220 мм
956.00 РУБ
Описание:

Легкие теплые сапожки защитят ножки вашего ребенка во время зимних прогулок.Дутики KENKA для мальчиков выполнены из текстиля и искусственной кожи. Подкладка и стелька изготовлены из на 80% из шерстяного меха, с внутренней стороны расположена молния, подошва изготовлена из ТЭП.



«Мальчик-с-пальчик» - популярный сказочный сюжет о приключениях маленького мальчика.. Интернет магазин ортопедической обуви для детей Детская ортопедическая обувь Детская обувь Посетив интернет-магазин детской обуви «Котофей», вы сможете купить сапоги «Котофей..

Доска объявлений в Висагинасе Сапоги для мальчика KENKA, цвет: черный. LPD_71031_black. Размер 28

Недорогая домашняя одежда для мальчика оптом. Мальчики очень активны и любознательны. Мальчик-с-пальчик - сказка Шарля Пьеро про мальчика , который был совсем маленький, но очень.. В наше время сапоги являются неотъемлемой частью женского гардероба. Для зимних холодов.. Наша продукция хорошо известна не только в России, но и в Беларусии, Казахстане и других.. Бесплатные объявления: детская, женская, мужская одежда и обувь, товары для дома и семьи.. Доска объявлений, расписание транпорта и поликлиники, карта города, новости Висагинасе! рассказы белорусских авторов о юных защитниках Белоруссии в годы ВОВ Сын полка - Валентин Катаев. Это многих славных путь. Некрасов. ПОВЕСТЬ ДЛЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ А зори здесь были тихими-тихими. Рита шлепала босиком: сапоги раскачивались за спиной. С большим интересом дети разгадывают различные загадки, шарады, ребусы и кроссворды.

Похожие
Сапоги для мальчика KENKA, цвет: черный. LPD_71031_black. Размер 27
983.00 РУБ
Сапоги для мальчика KENKA, цвет: черный. LPD_71031_black. Размер 26
903.00 РУБ