Трусы до и послеродовые BuduMamoy, цвет: телесный. EF 13TSL 501DR700. Размер L (46)

BUDUMAMOY

Вес 60 г
Высота упаковки 20 мм
Глубина упаковки 200 мм
Коллекция Осень-зима 2018
Материал Микрофибра
Модель Дородовая
Пол Женский
Размер 46 RU
Сезон Всесезон
Страна производства Турция
Тип Трусы
Упаковка Коробка
Условия возврата В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, данный товар надлежащего качества обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ
Цвет телесный
Ширина упаковки 110 мм
460.00 РУБ
Описание:

а также отсутствие швов создают максимальный комфорт на протяжении всего срока беременности. Уплотненная вязка в области живота обеспечивает максимальную поддержку и комфорт.Высокие трусы на живот для беременных с поддерживающим эффектом., сформованной из нейлонового волокна, не теряет цвет, имеет повышенную эластичность. Мягкая ткань из микрофибры, сохраняет форму после многочисленных стирок, Благодаря специальным волокнам ткани изделие «дышит», быстро сохнет



Интернет магазин «40 недель». Одежда для беременных, швейное производство, оптовые продажи Бандажи для беременных оптом и в розницу в интернет-магазине «Буду Мамой». Предлагаем.. В интернет-магазине «Бригита» вы найдете большой каталог различных товаров для вашего..

Сумки в роддом №2 и №3. Что пригодилось, а что нет? Трусы до и послеродовые BuduMamoy, цвет: телесный. EF 13TSL 501DR700. Размер L (46)

Салон предлагает большой ассортимент продукции из маммологии, ортопедии и протезировании. Одежда для беременных, сеть магазинов в Москве. Большой выбор модной современной одежды.. Сервис и поддержка. Как сделать заказ; Способы оплаты; Возврат товара; Возврат денежных.. Товары из Китая оптом и в розницу. Таобао и 1688 с доставкой в Казахстан ! Поиск, закупка и.. Когда снимать и сколько можно носить бандаж без перерыва? При всех плюсах бандажа для.. Родильный дом № 11 Метро: СВАО, м Бибирево Адрес: г. Москва, ул. Костромская, д.3 Телефоны.. Сервис и поддержка. Как сделать заказ; Способы оплаты; Возврат товара; Возврат денежных средств Когда снимать и сколько можно носить бандаж без перерыва? При всех плюсах бандажа для беременных, находиться в нем 24 часа нельзя. Товары из Китая оптом и в розницу. Таобао и 1688 с доставкой в Казахстан ! Поиск, закупка и доставка товаров из Китая в Казахстан ! Самые низкие. На основании Постановления главного санитарного врача Томской области от 21.01.2019 №1 «О мерах по снижению заболеваемости гриппом и другими острыми респираторными заболеваниями в.

Похожие
Трусы до и послеродовые BuduMamoy, цвет: черный. EF 13TSL 501DR400. Размер XL (48)
460.00 РУБ
Трусы до и послеродовые BuduMamoy, цвет: белый. EF 13TSL 501DR300. Размер M (44)
460.00 РУБ