Лонгслив для мальчика Bossa Nova Joy, цвет: графитовый. 557Б-161. Размер 92

BOSSA-NOVA

Вес 75 г
Высота упаковки 60 мм
Глубина упаковки 180 мм
Инструкция по уходу Хлопок 100% (стирка при 40°)
Коллекция Осень-зима 2018
Материал Кулирка
Пол Мальчики
Размер 92 RU
Сезон Всесезон
Стиль Повседневный
Страна производства Россия
Тип Лонгслив
Упаковка Пакет
Цвет графитовый
Ширина упаковки 120 мм
509.00 РУБ
Описание:

застежка на кнопки на плече..Лонгслив Bossa Nova выполнен из трикотажа, Детали: принт



Швейное объединение «Смена» предлагает оригинальную школьную и детскую одежду. Школьная.. Большой выбор товаров из каталога Nota Bene в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. Интернет-магазин предлагает купить лонгслив для девочек оптом, водолазки для девочек оптом.

Покупки детской одежды H&M, Mothercare, Детский Мир ❤️ИРА ДЕТСКАЯ❤️ Лонгслив для мальчика Bossa Nova Joy, цвет: графитовый. 557Б-161. Размер 92

Компания Новая сказка является интернет-магазином по продаже одежды и обуви по самым.. Совместные закупки Екатеринбург, товары для детей и взрослых, покупки в розницу по оптовым.. Большой выбор одежды для мальчиков в интернет-магазине WildBerries.kz. Бесплатная доставка и.. Купить домашний трикотаж мелким оптом от производителя в интернет-магазине Элиза. У нас Вы.. Костюм гриба для детского праздника - Нового года или Дня осени , можно сделать своими руками. Хочу разделить с вами безграничную любовь ко всему,что сделано руками, душой и сердцем.. Товар недели Футболка для мальчика Bonito Футболка для мальчика {{emoji_155}} Ткань кулирка. Швейное объединение «Смена» предлагает оригинальную школьную и детскую одежду. Школьная.. Недорогие водолазки для мальчиков оптом. Только те, кому посчастливилось стать родителями, могут в полной мере осознать, сколько нужно маленькому ребенку. Большой выбор школьной одежды для мальчиков в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Похожие
Лонгслив для мальчика Bossa Nova Joy, цвет: крем-брюле меланж. 228Б-161. Размер 128
659.00 РУБ
Лонгслив для мальчика Bossa Nova Joy, цвет: крем-брюле меланж. 228Б-161. Размер 134
659.00 РУБ