Водоотталкивающая пропитка Holmenkol Textile Proof. 22210

HOLMENKOL

Вес 235 г
Высота упаковки 50 мм
Глубина упаковки 220 мм
Материал Искусственная кожа,Синтетика,Текстиль
Тип Для одежды
Ширина упаковки 50 мм
672.00 РУБ
Описание:

для эластичных тканей типа SoftShell. не нарушает дышащие свойства, может наносится также на рюкзаки, имеет сильный водо и грязеотталкивающий эффект, подходит для мембранных тканей (GORE-TEX®), палатки.Водоотталкивающая пропитка TextileProof для современных тканей. Рекомендуем!



ВО - водоотталкивающая отделка. Благодаря водоотталкивающей отделке ткань приобретает.. Предназначено для Для восстановления водоотталкивающих свойств и, следовательно.. Ткани для тентов, навесов, веранд, уличных штор, беседок Представленные в этом разделе..

Это надо знать - Краска Для Стен, Краска Потолков.. Водоотталкивающая пропитка Holmenkol Textile Proof. 22210

Вся обувь портится от мороза, влаги, снега. Из-за этих факторов она быстро теряет.. ОАО Моготекс - крупнейший производитель текстильной продукции в Республике Беларусь.. Краска Для Стен, Американские краски Pittsburg Paints, Краска для стен кухни и детской комнаты - Manor.. Загляните в новый красочный каталог Отто Весна-Лето 2019! Отто каталог – это мода от ведущих.. У нас ты можешь купить страйкбольное оружие CYMA, WE, G&G и военное снаряжение Wartech, ССО, АНА и.. Оптовая продажа тканей для спецодежды в Москве, Санкт Петербурге и других регионах России. Продолжительность жизни ньюфаундленда - самое малое, что вы узнаете из нашей статьи. В разделе ткани тентовые и палаточные ткани, компания Балтийский текстиль представила.. Изоляция, теплоизоляция труб, трубопроводов теплоизоляционными минераловатными.. Почвенные минеральные соли, активные реагенты, входящие в состав выбросов промышленных..

Похожие
Деликатное средство для стирки одежды Holmenkol Natural Wash. 22245
552.00 РУБ
Средство для стирки одежды Holmenkol Textile Wash. 22233
840.00 РУБ
Средство для стирки одежды Holmenkol Textile Wash. 22235
552.00 РУБ