Средство для стирки одежды Holmenkol Textile Wash. 22233

HOLMENKOL

Вес 555 г
Высота упаковки 40 мм
Глубина упаковки 220 мм
Материал Текстиль,Синтетика
Тип Средство для одежды
Цвет прозрачный
Ширина упаковки 80 мм
840.00 РУБ
Описание:

Thermolite, а также для эластичных тканей. Мягко и гигиенично очищает дышащую спортивную одежды, PrimaLoft и других, предотвращает появление неприятных запахов, GORE-TEX® и других*.Специальная жидкость для стирки высококачественной спортивной одежды. Рекомендуем!. Подходит для всех типов мембран. Не содержит отбеливателей. подходит для всех типов утеплителей: Thinsulate



Амвей каталог Amway Украина 2019. Купить продукцию по цене Amway, купить продукцию из каталога.. Как почистить сливной бачок унитаза? Коммент. 10. Каждая хозяйка при генеральной уборке.. Пемолюкс чистящее средство универсальное порошок морской бриз 480 г, арт. 3005632, Отзывы..

Средства для посудомоечных машин из. Средство для стирки одежды Holmenkol Textile Wash. 22233

Белый дистиллированный уксус и яблочный уксус - великолепные средства для стирки любых.. Есть средство от клопов, назывется Инсект Контрол, есть небольшой запах во время обработки.. Полная инструкция по установке, подключению и эксплуатации стиральной машины Hotpoint-Ariston.. Химчистка Обзор ассортимента продукции по каталогу НЛ Интернешнл с подробным разбором состава и.. Информация по средствам для мытья посуды: состав средства, безопасность средств, выбор.. Компания Рестма занимается ремонтом бытовой техники всех известных марок, установкой.. Покупай Средство д/мыт посуды Fairy Platinum Лимон и лайм 430мл в интернет-магазине. Средства для.. Оптовый магазин профессиональной химии – каталог моющих и чистящих средств собственного.. Для того, чтобы понимать как бороться с неприятным запахом от обновки, купленной в бауле..

Похожие
Средство для ухода за изделиями из кожи рептилий, 250 мл
791.00 РУБ
Жидкая кожа Famaco, цвет: темно-коричневый (320), 15 мл
417.00 РУБ
Средство для стирки пуха NikWax Down Wash, 1 л
495.00 РУБ
Деликатное средство для стирки одежды Holmenkol Natural Wash. 22245
552.00 РУБ