Гольфы компрессионные B.Well Swiss, цвет: Nero (черный). JW-112. Размер М (3)

B-WELL-SWISS

Вес 100 г
Высота упаковки 235 мм
Глубина упаковки 154 мм
Инструкция по уходу Компрессионный трикотаж необходимо стирать ежедневно. Предпочтительна ручная стирка в прохладной воде. Допустима стирка в стиральной машине (30°С) в деликатном режиме. Для стирки компрессионного трикотажа используйте деликатные моющие средства для цветного белья. Не используйте отбеливатели и кондиционеры. После стирки изделия, аккуратно отожмите его руками или в стиральной машине, (используя деликатный режим стирки), повесьте сушиться. Не сушите компрессионный трикотаж на отопительной батарее или под прямыми солнечными лучами, не подвергайте химической чистке. Чтобы избежать повреждений компрессионного трикотажа при надевании, используйте резиновые перчатки. Резиновые перчатки особенно рекомендуется использовать, если у вас длинные ногти или если вы носите кольца. Шершавая и ороговевшая кожа на кистях рук и стопах может быть причиной повреждения компрессионного изделия. При использовании компрессионного трикотажа допускается применение различных мазей и кремов для кожи ног. Но следует учитывать, что при использовании кремов, мазей и масел для тела возможно снижение фиксирующей способности резинки на силиконовой основе у чулок. Силиконовые полоски на компрессионных чулках рекомендуется протирать слабым спиртовым раствором для улучшения фиксации чулок на коже.
Материал Микрофибра,Эластан
Пол Мужской,Женский
Размер 3 RU
Сезон Всесезон
Стиль Повседневный
Тип Гольфы
Упаковка Коробка
Условия возврата В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, данный товар надлежащего качества обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ
Цвет Nero (черный)
Ширина упаковки 20 мм
882.00 РУБ
Описание:

путешествий в поездах, на автомобиле. 19-22 мм рт. ст, автобусах,. - Хорошая растяжимость нитей облегчает надевание гольфов - Специальное прочное волокно повышает эластичность и мягкость материал - Специальная вязка объемными сотами обеспечивает распределение компрессионного эффекта и способствует профилактике отеков - Анатомичность позволяет предупредить смещение изделия во время движения и точно распределить давление по ноге - Технологичность обработки швов способствует комфортному ношению в течение всего дня.Гольфы мужские компрессионные для путешественников от B.Well 1 класса компрессии. для профилактики отеков во время авиаперелетов



Страдают ноги и вены? Выход есть! Вам нужен хороший компрессионный трикотаж, купить.. Бег. Кроссовки беговые. Кроссовки для фитнеса, кроссфита Asics; Кроссовки прогулочные Asics Официальный сайт компании B.Well в России. Медицинская техника и ортопедическая продукция..

Компрессионные гольфы Zip Sox Гольфы компрессионные B.Well Swiss, цвет: Nero (черный). JW-112. Размер М (3)

Интернет-магазин Спасибо! Ваши данные отправлены! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время! Я сегодня первый раз одела компрессионныные чулки. Проблема в том, что когда сижу, то под.. Гольфы компрессионные женские ,арт. 310. Артикул : 310; Размеры : S, M, L, XL, XXL; Цвета : Бордо (ref.. ЭСКУЛАП - сеть ортопедических салонов и магазинов в Ростове, Азове и Батайске. У нас можно.. Компрессионный трикотаж и бельё - цена здоровья ваших ног. Как выбрать и где купить.. Официальный интернет-магазин сети ортопедических салонов medi. Компрессионный трикотаж.. Официальный Интернет-магазин украинского производителя ортопедических изделий и.. Озонатор ионизатор Алтай генератор озона, производит озон в домашних условиях. Ортопедические салоны и интернет-магазин ОРТЕКА – европейские товары для здоровья и..

Похожие
Носки Mund Army, цвет: темно-зеленый. 420_4. Размер 31/35
360.00 РУБ
Носки Mund Polar Circle, цвет: черный. 431_12. Размер 34/37
385.00 РУБ