Бюстгальтер Luce Del Sole Sposa, цвет: черный. 1903. Размер 4C (80C)

LUCE-DEL-SOLE

Вес 125 г
Высота упаковки 100 мм
Глубина упаковки 260 мм
Инструкция по уходу Бережная стирка при температуре не выше 30°С, отбеливание запрещено, нельзя выжимать и сушить в стиральной машине или электросушилке, глажка запрещена, не подвергать химчистке.
Количество 1 шт
Коллекция Осень-зима 2018
Материал Полиамид,Эластан
Модель Балконет
Пол Женский
Размер 80C RU
Сезон Всесезон
Стиль Повседневный
Страна производства Китай
Тип Бюстгальтер
Упаковка Коробка
Условия возврата В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, данный товар надлежащего качества обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ
Цвет черный
Ширина упаковки 150 мм
453.00 РУБ
Описание:

стан из микрофибры, съемные бретели.,Балконет с кружевными чашками



Дешевое нижнее белье оптом и в розницу от производителя в интернет-магазине «Малинка». Скидки на женское белье и одежду для дома каждый день! Более 3369 моделей в наличии! Интернет-магазин мужского, женского и детского нижнего белья и колготок в Волгограде.

Бюстгальтер Luce del Sole Бюстгальтер Luce Del Sole Sposa, цвет: черный. 1903. Размер 4C (80C)

Реализуем оптом мужское и женское нижнее белье. Большой ассортимент, популярные бренды.. Дешевое нижнее белье оптом и в розницу от производителя в интернет-магазине «Малинка». Разнообразные модели нижнего женского белья от торгового дома Luce del Sole на любой вкус. Большой выбор женских бюстгальтеров и аксессуаров в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Большой выбор женского белья в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Интернет-магазин нижнего белья «Малинка» Красивое удобное нижнее белье, будучи незаметным для посторонних глаз, способно подарить ощущение гармонии и завершенности образа. Женское белье и одежда для дома. Женское нижнее бельё. Нижнее бельё для женщин - это сотни базовых и соблазнительных моделей и аксессуаров: Разнообразные модели нижнего женского белья от торгового дома Luce del Sole на любой вкус. Ткани, из которых изготавливается белье, обладают высоким качеством и прошли сертификацию. * Поля обязательные для заполнения На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Похожие
Бюстгальтер Luce Del Sole Sposa, цвет: шампань. 1901. Размер 2C (70C)
453.00 РУБ
Бюстгальтер Luce Del Sole Sposa, цвет: белый. 1902. Размер 4C (80C)
514.00 РУБ
Бюстгальтер Luce Del Sole Sposa, цвет: черный. 1902. Размер 2B (70B)
514.00 РУБ