Нейтрализатор запаха для спортивной экипировки Helmetex, hel002

HELMETEX

Вес 115 г
Высота упаковки 45 мм
Глубина упаковки 120 мм
Макс. температура 60 °С
Мин. температура -80 °С
Назначение Средство для одежды
Тип Спрей
Упаковка Пластиковая бутылка
Ширина упаковки 45 мм
Эффект Свежесть
350.00 РУБ
Описание:

шлемов и защиты; - для авто и мото шлемов, имеющую неприятный запах, экипировки, перчаток и защиты;  - для горнолыжной экипировки и защиты; - для другой текстильной и жесткой экипировки. Рекомендуется ежедневное применение. от обрабатываемой поверхности.Предназначен для нейтрализации неприятных запахов спортивной экипировки без стирки.Способ применения: средство необходимо нанести на всю поверхность, Обильно распылить на расстоянии 10 см. Внимание: после обработки необходимо дать высохнуть естественным путем. Особенности: - уничтожает бактерии;  - устраняет неприятные запахи; - придает запах свежести; - быстро высыхает. Рекомендуем!.Применение: - для боксерских перчаток и шлемов; - для хоккейных краг



Причины неприятного запаха. Неприятный запах от кошачьей метки появляется по одной.. Узнайте чем обрабатывают одежду из секонд хенда и причину запаха. Рекомендации по.. Все о профилактике пролежней: профилактика снижает риск образования пролежней на 70% и в..

Чем убрать запах мочи с матраса. DuftaPet. DuftaFresh. Нейтрализатор запаха для спортивной экипировки Helmetex, hel002

Добро пожаловать в интернет-магазин высококачественных товаров из Японии! Мы предоставим.. В любом хозяйственном или строительном магазине можно приобрести нейтрализатор или.. Охотничье и пневматическое оружие, ножи, товары для охоты, кобуры автозапчасти Авто49, автозапчасти Би-Би, Автозапчасти, автозапчасти для иномарок, запчасти.. Калоприемник многоразовый представляет собой дренируемую однокомпонентную систему для.. Региональные общественные организации стомированных пациентов России г. Москва «АСТОМ.. «Фратти-Shop» - интернет-магазин качественной и недорогой уходовой косметики. Продажа.. Весь декабрь и январь,в рамках Новогодней акции на многие модели цены значительно снижены: Профессиональные химические средства Diversey (Дайверси)для комплексной уборки помещений. Глушитель ВАЗ 2114. Для каждого двигателя внутреннего сгорания и автомобиля, на котором он..

Похожие
Средство для стирки одежды Holmenkol Textile Wash. 22235
552.00 РУБ
Водоотталкивающая пропитка Holmenkol Textile Proof. 22210
672.00 РУБ
Пропитка для пуховых изделий Grangers Down Wash, 300 мл
368.00 РУБ
Категории