Средство для стирки пуха NikWax Down Wash, 1 л

NIKWAX

Вес 1135 г
Высота упаковки 230 мм
Глубина упаковки 90 мм
Материал Натуральные материалы
Тип Средство для одежды
Цвет прозрачный
Ширина упаковки 90 мм
495.00 РУБ
Описание:

которые портят пух и приводят к его оседанию. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Лучше всего стирать пуховые вещи при достаточных условиях для их сушки. Предотвращает слипание ворсинок пуха при намокании, которое удаляет грязь, жировые выделения и остатки моющих средств, Не повреждает водоотталкивающее покрытие Сохраняет водоотталкивающее покрытие наружных тканей. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Компания Nikwax является единственным производителем уникальных средств для стирки пуховых изделий..Для стирки всех пуховых изделий используйте NikWax Down Wash. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. NikWax Down Wash - не являющееся моющим средством, разлагаемое микроорганизмами жидкое мыло



Как ухаживать за ткаными шерстяными одеялами Подходящая температура для стирки изделий.. Система PowerWash 2.0 Превосходные результаты стирки в сочетании с энергоэффективностью.. Полная инструкция по установке, подключению и эксплуатации стиральной машины Hotpoint-Ariston..

Прачечная цены на услуги прачечной самообслуживания.. Средство для стирки пуха NikWax Down Wash, 1 л

Информация по средствам для мытья посуды: состав средства, безопасность средств, выбор.. Средства которые снимут вопрос как очистить духовку от нагара и жира. «Амвэй», средство.. Сегодня хозяйки могут избавить себя от необходимости заниматься нелюбимой работой по дому. Продажа одежды и обуви оптом и в розницу Спешу поделиться опытом. Долго решалась постирать перьевую подушку в стиральной машине.. Подзонтом не успеет на раздачу!!!! будет на 16,02 поля, отмеченные *, обязательны для заполнения. Самые популярные, а также самые интересные.. Микроорганизмы. Обеззараживаемые материалы. Дезинфицирующее средство. Концентрация.. Эта книга Натальи Степановой поможет защититься от воздействия враждебных сил, вернуть.. Как работают шарики для стирки пуховиков? Как нужно стирать пуховые изделия? Необходимое..

Похожие
Крем для обуви Collonil Waterstop Colours, снего-водоотталкивающий, цвет: черный, 75 мл
398.00 РУБ
Крем-гель с винтажным эффектом, Famaco, 50 мл
425.00 РУБ
Средство для ухода за изделиями из кожи рептилий, 250 мл
791.00 РУБ
Жидкая кожа Famaco, цвет: темно-коричневый (320), 15 мл
417.00 РУБ